Главная
О нас
Как оформить заказ
Способы оплаты и доставки
 
Продукция
-Оптовым покупателям
средства для похудения
женская красота и здоровье
для мужчин
оздоровительные приборы
  Сотрудничество
   Отзывы
   Контакты
  Зарегистрироваться
  
Забыли пароль?
  
 
Женские вагинальные тампоны Clean point
Препарат Сатибо: купить, цена, отзывы
Бад препарат Добрый молодец
 
Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
 
ЧАСЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ GARNIER
Цена: 9030 руб.

ЧАСЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ GARNIER

 

Идеальным сочетанием евро-американского дизайна с биодинамикой японской методики являются часы для похудения GARNIER. Данные часы не только очень стильный модный аксессуар, но и лечебный элемент. Данное изобретение представляет женщинам возможность при приобретении этого модного изделия обеспечить красоту и здоровье.

 

Первые часы для похудения GARNIER были выпущены во фрунцуской международной компании МОЗИН. С момента выпуска, на данные часы специалисты дали выскую оценку. После этого часы GARNIER стали пользуются высоким спросом в Японии, Южной Корее, Сингапуре и Тайване. Эти часы также добились большой благосклонности в Епропе. Часы для похудения GARNIER стали синонимом стиля и популярности.

 

Устройство 

   Компания обладает строгой системой  обеспечения качества. Профессиональный персонал контролирует весь процесс изготовления часов, включая в себя их обработку, сборку и проверку. Благодаря строгому контролю обспечивается качество продукции, усовершенствовано постпродажное обслуживание.

1.      В часах применяется сердечник из качественного кварца швейцарского производства;

2.      Браслет для часов изготовливается из сплава германия с титаном с высокой чистотой;

3.      В часы укомплектованы  4 магнитами с высокой энергией и 2 нефритами под названием Линпи;

4.      Высококачесвенная импортная зеркальная поверхность для часов повышенной твердости;

5.      Часы водонепроницаемые и ударостойкие.

 

Своеобразная разработка конструкции позволила достичь прекрасного дизайна параллельно с лечебным воздействием. Данная продукция станет модным аксессуаром и незаменимым попутчиком для своего обладателя.

 

Инструкция по применению часов  

Часы надеваются на запястье правой руки, не слишком натянутым ремешком. Часы для похудения воздействуют на 6 точек акупунктации прилегая к руке, а именно акупунктурные точки Нэйгуан, Шэнмэн, Тэйюуань, Тунли, Далин и Инси.

1.      Эффективность воздействия на точки акупунктации Нэйгуан и  Шэнмэн через маленькое магнитное поле и биологическую волну подобна методу похудения иглоукальванием. Прочищаются каналы желудка и кишок, увеличивается динамическая сила работы кишок. В результате этого кишки у человека, который даже не занимается спортом, начинают активно работать, в конечном счете удаляя целлюлит и «пивной живот».

2.      Воздействие на акупунктурные точки Тэйюуань и Тунли, через маленькое магнитное поле и биологическую волну способствует ускорению кровообращения, улучшению функции мыщц, эффективно позволяют избавиться от ощущений ломоты, онемения, опухлости и болей на руках, запястье и плечах;

3.      Воздействие на акупунктурные точки Далин и Инси способствует регулированию дыхания, избавлению от усталости, улучшению упругости кожи и ускорению кровяной микроциркуляции на поверхности кожи;

4.      Применение нефрита под названием Линпи способствует регулированию организма женщин и удалению внутренних токсинов, улучшению цвета кожи, сжиганию лишних жиров внутри организма, в конечном счете достигается цель похудения;

5.      Интеграция сплава германия с титаном и магнитом создает эффективный экран, который защищает людей от облучения от компьютеров и мобильных телефонов.

 

 

Внимание!

 

1.      Больному со внутривстроенным электростимулятором сердца запрещается носить данные часы;

2.      Во время не ношения, нельзя класть данные часы на поверхности домашнего  электрического приспособления и металлических предметов.

3.      Категорически запрещается вскрывать часы.

4.      Хранить часы вдали от теплоприборов, не допускать перегрева;

5.      Во избежание потери магнитности часов, при хранении или и не ношении часы должны быть в расправленном горизонтальном положении, нельзя хранить часы в свернутом виде.

 

 
 
© 2009 Интернет магазин «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
Все права защищены.
Создание сайта: Студия Newto