Главная
О нас
Как оформить заказ
Способы оплаты и доставки
 
Продукция
продукты натуропатии
кремы, спреи, гели
препараты ТКМ
сырье:растительные экстракты
азиатская косметика
Средства для снижения веса
средства для женского здоровья
противовирусные и жаропонижающие средства
средства для мужского здоровья
оздоровительные приборы и др. изделия
  Сотрудничество
   Отзывы
   Контакты
  Зарегистрироваться
  
Забыли пароль?
  
 
маска для лица Innisfree
Чжи Бай Ди Хуан Вань / Zhi Bai Di Huang Wan
Пилюли от менопаузы
 
Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
 
Фужуньбао для женщин
Цена: 650 руб.

НОВИНКА!

Капсулы для женщин Фуженьбао

Инструкция на капсулы для женщин “Фужуньбао”

Капсулы для женщин “Фужуньбао” относятся к числу натуральных биологически активных добавок. В составе присутствует 8 натуральных высококачественных растительных экстрактов. Капсулы “фужуньбао”  можно использовать для лечения и профилактики различных сексуальных расстройств у женщин. Также,  капсулы “Фужуньбао” способны нормализовать гормональный фон, устранить симптомы предменструального синдрома, облегчить симптомы предстоящег климакса и самого климакса, улучшают качества секса, усиливают оргазма, увеличивают количество естественной смазки; поднятию жизненного тонуса; ослаблению признаков психоэмоционального напряжения; укреплению иммунной системы; усиление полового влечения.

Более того, БАД применяют для терапии фригидности.

Состав:

-Корень женьшеня настоящего

-Гуарана

-Пуэрария дольчатая (Кудзу)

-Экстракт горянки крупнолистовой

-Экстракт листа домианы

-Экстракт ягоды боярышника

-Элеутерококк

-Ашвагандха

Женьшень настоящий обладает мощным тонизирующим эффектом, обусловленный содержанием в корнях растения тритерпеновыми сапонинами-панаксозидами А, В, С, Е, D, F.

Тонизирующие свойства женьшеня определяются возбуждающим воздействием панаксозидов на кору головного мозга и подкорковые центры. Наряду с этим эффектом, женьшень способствует улучшению кровоснабжения, оказывает воздействие на состояние кровотворения, увеличивает активность гладкой мускулатуры.

Содержащийся в горянки крупнолистовой витамин Е, флавоновый гликозид икарии обуславливают ее общеукрепляющее действие.

Гуарана обладает энергостимулирующими, иммуномодулирующими, жаропонижающими бактерицидными и антисептическими свойствами.

Изофлавоны, найденные в корнях кудзу, улучшают и регулируют  симптомы мастопатии, миомы, аденомы простаты, при климаксе, против старения женских репродуктивных органов

Особенный изофлавон- пуэрарин найден только вкорне кудзу, обладает наибольшим полезным эффектом.

Пуэрарин способствует снижению кровяного давления и содержания холестерина в крови и самый значимый эффект, заключается в его способности регулировать содержание глюкозы или сахара в крови.

Экстакт листа домианы  состоит на 0,5-1 % летучих масел, флавоноиды, гонзалитозин, арбутин, дубильные вещества и дамианин.  Кроме того, листья содержат эфирные масла (цинеол, цимол, пинен), цианогенные гликозиды, тимол. 

Лечебный эффект листьев дамианы объясняется действием флавоноидов и указывает на возможность применения данного продукта в терапии половой дисфункции.  Листьями дамианы лечат фригидность у молодых женщин и у женщин на пороге менопаузы.

Ягоды боярышника имеют высокий уровень антиоксидантов и других полезных соединений. Эти полезные компоненты ягоды обеспечивают положительное влияние на функции сердечно-сосудистой системы. Активные компоненты этой ягоды помогают укреплению сердечной мышцы.

В корне Элеутерококк  содержится высокая концентрация гликозидов (элеутерозидов), содержащих кумариновые и тритерпеновые фенольные соединения,которые  способствуют увеличению работоспособности и общей выносливости. Средства на его основе показаны для повышения активности нервной системы и поднятия жизненного тонуса.

Ашвагандха оказывает действие на все органы тела. Это связано с высоким содержанием в ней фитостероидов, лигнинов, флавоногликозидов, а также особых азотистых соединений, называемых витанлоидами (сомниферином и витаноном). С действием витанлоидов связывают адаптогенный, ноотропный, антидепрессивный и тонизирующий эффекты Ашвагандха .

Противопоказания: беременность,  лактация, прием в возрасте младше 18 лет, индивидуальная непереносимость компонентов БАД “Фужуньбао”

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозы:

взрослым по 2 капсулы один раз в день во время еды с пищей. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости курс приема повторить.

Форма выпуска:

10 капсул в блистере.

Хранить при комнатной температуре.

Срок годности 24 месяца.

 

 
 
© 2009 Интернет магазин «ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ»
Все права защищены.
Создание сайта: Студия Newto